为贯彻落实优化营商环境工作部署,推进“互联网+不动产登记”工作。近日,海口市不动产登记中心正式推出“海口市不动产云登记平台”手机APP

1.jpg

APP集成办理登记、进度查询、产权查询、产权证明、在线缴费等功能板块。市民即日起下载APP,实名认证后,可通过APP实现办理个人二手房转移登记、换证、在线查询办件进度、在线查询不动产登记信息、在线开具海口市或海南省范围内的本人或家庭成员产权证明、在线缴纳不动产登记费等多种高频事项。“海口市不动产云登记平台”APP使用方法如下:

2

 

 

1.安卓系统手机打开华为“应用市场”、苹果手机打开“Apple Store”,搜索“海口市不动产云登记平台”下载安装,或扫描下方二维码进行下载安装。

111.jpg

 

222.jpg

 

3333.jpg

2.安装成功后,打开软件,申请注册,登录成功后点击“个人中心”完成实名认证。

5

 

6

3.根据页面显示功能选择相应的办理事项。

 

7

(图文来源:海口市不动产登记中心 洪敏 曾海虹)