2020117日下午,海口市自然资源和规划局在国土大厦三楼会议室召开共青团委员会第一次代表大会,团市委青年发展部吴兴华部长,市自然资源和规划局吴扬调研员、组织人事科张炜炜,原共青团海口市国土资源局委员会、原共青团海口市规划委员会团总支团干及团员共计90余人参加。

  会上,原海口市国土局团委书记云文丽、原海口市规划委员会团总支书记胡伟文分别对原团委、团支部工作做总结发言。大会通过投票选举方式确定新一届团委书记、副书记及委员共9名。

       当选局团委书记韦伟代表共青团委员会进行表态发言,在今后的工作中,将在团组织建设、自身建设两方面重点发力,服务职能整合,强化青年沟通,加强履职意识,夯实团组织建设,强化自身建设,做实干型团干。

         吴兴华部长指出,在推进海南自贸区(港)建设的时代背景下,共青团委员会要时刻保持政治性、先进性、群众性,广大的青年干部要以功成不必在我,功成必定有我的历史担当,只争朝夕,不负韶华,为海口发展贡献力量。吴扬调研员对新一届局团委给予厚望,要求团委干部要牢记使命,切实履行好团委职责,强化自身建设,全面提高团组织战斗力,坚定信念,积极进取,脚踏实地,推动市资规局团委工作迈上新的台阶,为开创更加灿烂的明天而努力工作。

 

 

(来源:城乡更新科 尚丽君)

2020118