4月20日下午,海口市自然资源和规划局在省公共资源交易服务中心成功挂牌出让一宗市江东新区JDQB-C03-08地块国有建设用地使用权,经报价,由海口江东新区智慧城市建设有限公司以283.3792万元竞得。

本次挂牌出让的宗地位于海口市江东新区CBD起步区,土地总面积为2631.19平方米(3.95亩),土地用途为公用设施用地(通信用地),土地使用年限为50年,容积率≤1.5,建筑密度≤45%,建筑限高≤30米,绿地率≥15%。宗地投资强度不低于500万元/亩,竞得人在签订《国有土地使用权出让合同》后6个月内取得施工许可证并开工,开工后18个月内提交竣工验收材料,自竣工之日起6个月内投入使用。

据了解,该宗地将用于建设江东新区智慧综合基地项目,引入电子信息技术产业,并接入江东新区CIM、智慧水务、智慧工地等智慧平台或功能,服务于江东新区智慧园区综合指挥中心,推动智慧化园区建设。

土地交易中心  陈怡颖