为进一步深入推进党史学习教育,发扬红色革命传统,增强党性观念,520日下午,市资规局党组书记韩艺师、局长龙舒华带领局党组成员、局机关党委委员、局机关纪委委员、各党支部委员前往海南省史志馆开展“重温红色历史·传承奋斗精神”党史学习教育现场教学体验活动。

 

                                            

全体党员干部怀着崇敬的心情参观了“南溟奇甸”“红旗不倒”“扬帆奋进”三个展厅,边听取讲解,边仔细参观,全面了解海南的地理环境、历史文化和风土人情等方面。一幅幅见证伟大历史时刻的老照片,辅以革命武器和生活用品等等实物展示,驻足展柜前,琼崖革命先辈矢志不渝、忠诚于党的坚定信念和二十三年红旗不倒的伟大精神和革命情怀让大家深受震撼。而海南解放后特别是建省办经济特区以来的生动实践、重大成就和宝贵经验也让大家倍感振奋,更加坚定了建设海南自贸港的信心和决心。 

 

随后,党员们在鲜红的党旗下重温入党誓词。大家纷纷表示,通过此次参观学习,对海南的革命和建设各个时期的奋斗历程有了更直观的感受,在之后的工作生活中会更加努力奋斗,进一步发挥共产党员的模范带头作用,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,为海南自贸港建设贡献力量。

                                          

                                            

(供稿:文/办公室王春园  /国土信息宣教中心 陈君)