说明: 微信图片_20210125110250.jpg

为有效推动事业单位改革,2021120日,海口市自然资源和规划局组织海口市土地测绘院、海口市规划勘察测绘服务中心等相关人员共10人,由孙永光总工程师带队赴海南省环境科学研究院学习借鉴事业单位改革方面的先进经验,以实地走访和会议座谈的方式开展调研。

 

                  

在座谈过程中,省环境科学研究院王立成副院长就改革的具体做法和取得成效进行了详细介绍,并就考察组提出的人才引进、绩效激励、机制创新等问题依次解答,同时提出了工作建议。双方重点围绕改革对策和激励机制作了深入探讨交流。

 

                  

通过此次调研,考察组深受启发。下一步,将充分借鉴省环境科学研究院的相关做法,统筹考虑,多措并举,把握好改革方向,想方设法做优做强测绘服务工作,为海南自由贸易港建设及自然资源和规划事业发展提供强有力的技术保障和服务支撑。(供稿:测绘院  宋嘉)