元旦前夕,海口市自然资源和规划局美兰分局认真贯彻市局《关于开展走访慰问老干部活动有关问题的通知》的指示精神,扎实开展走访慰问退休老干部活动。市资规局党组成员、副局长、美兰分局负责人冯学文带领分局干部到退休老干部家中进行走访慰问,代表市局党组的关怀、携带慰问品,为六位退休老干部送温暖与关怀。

 

                                                           

每到一处,冯副局长与老干部们进行亲切交谈,逐一询问身体情况,了解日常生活中遇到的困难,对他们多年来为单位作出的贡献表示感谢!希望多多保重身体,继续关注资规局的建设,为单位今后发展多提宝贵意见。

 

                                                              

老干部们纷纷表示,对资规局的慰问表示衷心的感谢。看到资规事业发展蓬勃有力,心中感到自豪和骄傲。并希望全体职工继续不忘初心,砥砺前行,为打造海南自由贸易港做出更大的努力与贡献。

海口市自然资源和规划局美兰分局

                                                20201229