1218日下午,海口市自然资源和规划局成功挂牌出让一宗工业国有建设用地,土地面积为20003.8平方米(合30亩),经竞价,由海南恒鑫环保科技有限公司以成交1063.24万元成功竟得。

本次挂牌出让的用地,位于海口市云龙产业园A0201-1地块,土地总面积为20003.8平方米(30),土地用途为工业用地,土地使用年限为50年。容积率1.0V2.5,建筑密度≥30%,绿地率≤20%。地块要求投资强度不低于430万元/亩,用于开发建设全降解塑料产业项目。

据悉,121日起海南全岛禁塑,《海南经济特区禁止一次性不可降解塑料制品规定》正式实施。近日来,伴随着制度的建立和执行的压实,可降解塑料制品的需求量出现了产能不足、供不应求的问题。海南恒鑫环保科技有限公司的入驻,将大大提升全降解塑料制品生产能力,积极推进国家生态文明试验区建设,加强塑料废弃物污染防治工作。

  

                               

 

(撰稿人:土地交易中心李小妹 )