在中秋、国庆双节来临之际,美兰分局认真贯彻上级《关于开展走访慰问老干部活动有关问题的通知》精神,扎实开展走访慰问退休老干部活动。通过慰问活动,进一步弘扬了爱老敬老的传统美德,切实将组织的关怀和温暖送到了老干部的心坎上。

受市资规局党组成员、副局长、美兰分局主要负责人冯学文委托,慰问组成员每到一处,都向退休老干部送上诚挚的祝福和亲切的问候,深入细致地了解了老干部的身体、家庭情况以及生活中存在的困难。慰问组成员表示,老干部把毕生精力都贡献给了资规工作,是事业发展的功臣,希望老干部保重身体,保持良好心情,安享幸福生活,同时也希望老干部利用自身优势和丰富的经验为分局的发展进言献策,为建设中国特色海南自由贸易港发挥余热。

在交谈中,老干部纷纷表示,虽已退休,但组织上一直以来都对他们的身体和家庭非常牵挂和关心,在百忙之中不忘看望和慰问,感到十分欣慰和开心,他们虽然已离开工作岗位,今后将一如既往关注分局的工作,希望分局有一个更加灿烂辉煌的明天。

 

 

 

(来源:美兰分局 彭燕蓉)

2020930