2020 99日,海口市自然资源和规划局组织市农业农村局、市林业局、市水务局、市生态环境局及市资规局相关科室,并邀请水利、农业、交通、造价等方面的专家组成验收小组,对海口市三江农场基本农田建设项目进行了竣工验收。


上午,验收组在项目现场抽查了田间道路、沟渠、人行桥等设施的建设和运行情况,认为项目工程整体观感良好,基本符合设计要求。



下午,验收组在内业检查项目竣工资料,全面检查了项目施工、监理、设计等项目参建单位编制的竣工资料,验收组认为项目竣工资料完整、规范、真实,符合相关规定要求。


海口市自然资源和规划局黄玉君总建筑师主持召开海口市三江农场基本农田建设项目竣工验收会议,验收组听取参建各方的工作情况汇报,对参建单位进行质询及发表意见。经会议讨论,认为项目按设计要求完成了建设,工程相关情况符合国家有关规范要求,同意该项目通过竣工验收。


最后,黄玉君总建筑师强调:一是要求项目参建单位按照专家组提出的整改意见尽快完善竣工资料;二是要求市土地储备中心督促指导参建单位抓紧整改资料,保证整改进度及整改质量;三是相关职能部门要做好产业推进,确保建成的项目设施发挥效益。


 

 海口市土地储备整理中心

撰稿人:刘贻敏

202099