为做好龙华住宿区疫情防控工作,根据《海口市自然资源和规划局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》工作部署和安排,龙华住宿区防控组第一时间建立了工作微群并制定下发了《关于做好住宅区疫情防控工作的通知》。一是明确责任,定岗定人。每个小区都指定负责人,每个小区都成立工作小组并定有召集人;二是细化防控工作措施。针对市局制定的3项防控职责,每一项都分别制定了1-3条细化落实措施。三是制定《小区返琼人员信息登记表》《小区外来人员车辆登记表》、《小区消杀登记表》、《发烧咳嗽人员登记表》、《居家隔离人员体温登记表》等表格,要求各住宿区做好出岛返琼人员的信息采集、监测工作,督促、指导做好人员和车辆的进出管理工作及环境卫生工作。四是要求每天下午6:00需在工作群定专人报送各小区防控落实情况。

 
 
 

      2月9日,龙华住宅区防控组组长胡伟文带队到国土华海小区、规划国贸小区及海洋绿蓝苑小区查看防控工作落实情况,并为各小区送去口罩、酒精等防控物资。

 
 

 

       截止目前,龙华住宿区防控工作有序开展,暂未发现异常情况。

 

 

龙华住宿区防控组

2020年2月10日