根据市委直属机关工委《2018年海口市直机关党建示范点创建工作方案》(海直通字201833〕号文)的要求,2020119日下午,中共海口市委直属机关工委在海口市社会福利院举行了“市直机关党建示范点”授牌仪式。市委直属机关工委副书记、纪工委书记陈雪梅、副调研员吴坤明、组织部长羊海量、市委组织部老干部工作一科科长伍梅香出席授牌仪式,市资规局党组成员杜晓勤、专职副书记梁就成、编审办支部书记李之基及机关党建示范点单位的党支部书记参加活动。

                              市委直属机关工委副调研员吴坤明宣读《中共海口市委直属机关工委关于命名“市直机关党建示范点”的决定》

                                                             陈雪梅书记、吴坤明副调研员、伍梅香科长给党建示范点单位授牌

 

                                                            市委直属机关工委副书记、纪工委书记陈雪梅作总结讲话

       资规局编审办党支部作为八个“海口市直机关党建示范点”之一,在局党委的正确领导下,认真贯彻落实上级各项工作部署,扎实开展基层党建示范点创建活动,积极建成硬软件完善、管理规范、特色鲜明、成效明显的基层党建示范典型。

       市资规局编审办支部始终坚持党建引领,按照“领导班子好、党员队伍好、工作机制好、发展业绩好、群众反映好”基层党组织的“五个好”的创建要求加强支部各项工作。

       以学为先,把初心使命体现在坚定政治方向上。 以“两学一做”为契机,强学习、提素质、促服务,构建学习平台,完善学习机制,推进队伍建设,夯实创建基础。

       以干为要,把初心使命体现在服务中心工作上。对标国际,统筹谋划,高标准高水平推进江东新区规划;统筹考虑,合理布局,各项规划编制有序开展。

       以做为基,把初心使命体现在加强自身建设上 。以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,广泛深入地开展了学习、宣讲、传承、实践等一系列活动,促进了党员干部坚 定初心、牢记使命、提升能力、真抓实干。

       新的一年,基层党建工作任重而道远,编审办支部将进一步规范基层党组织建设,加强三会一课、主题党日活动,不断提升基层党组织的凝聚力和战斗力,站在新起点,面对新任务,肩负新使命,干出新作为。