在中华民族传统佳节春节来临之际,为充分体现党组织和局班子对生活困难党员的关怀,海口市自然资源和规划局开展走访慰问生活困难党员活动。
       受局党组书记韩艺师、局长龙舒华委托,王狮光副局长率第一慰问组走访慰问《我是共产党员》栏目优秀共产党员陈亚泽和困难党员李滋蕃。党组成员杜晓勤率第二慰问组走访慰问生病老党员符大福和困难党员吴清波。副调研员杨长江率第三慰问组走访慰问龙华分局重病党员王宗、退休困难党员蒙兰花、邢在峰。冯学文副局长率第四慰问组走访慰问美兰分局退休困难党员黄奕利、唐继锋。执法监察局长符健率第五慰问组走访慰问退休困难党员高传模及钟友然亲属。各慰问组送上慰问金,把党组织和局班子的关心和问候送到慰问对象心头。
       受慰问的党员或其亲属纷纷表示,党组织的慰问让大家感到十分温暖,感谢组织的牵挂和关怀,一定要继续发挥党员的作用,身体力行参加党的活动,向周边的人宣讲党的政策,为海南自贸港建设发光发热。

冯学文副局长率队慰问唐继锋同志

第二慰问组慰问符大福、吴清波同志

第三慰问组慰问王宗同志

第四慰问组慰问黄奕利同志

第五慰问组慰问高传模同志

第五慰问组慰问钟友然同志亲属

 

 

 

 

 

(来源:监察审计科  梁就成)

                             2020121