1218日中午,海口市自然资源和规划局副局长王狮光和秀英区委常委、副区长吴腾越共同到一线督导推进东山镇儒茅耕地开垦项目储备补充耕地核查问题整改工作。市土地储备整理中心、市资规局秀英分局、东山镇政府及儒茅村委会负责人参加。

王狮光副局长实地调研了东山镇儒茅项目现状,现场督导:一是向各单位负责人再次明确了自然资源部和省资规厅的整改要求。二是强调核查问题整改工作的重要性和时间紧迫性。三是要求市资规局、市土地储备整理中心积极配合秀英区政府、东山镇政府尽快开展整改。

吴腾越常委详细了解了项目需立行立改的内容、时间节点,现场要求:一是由东山镇政府牵头结合项目需要整改的内容和时间节点要求,统筹足够的机械设备和人员力量迅速进场平整,确保1225日前完成整改。二是东山镇要主动对接市土地储备整理中心,确保项目整改达标;同时要结合工程实际制定合理的经费预算上报区政府,保障工作推进。

 

 

 

储备中心 刘贻敏

20191218