2019126日,为提高自然资源和规划管理决策的科学性、民主性,保证失地农民的合法权益,海口市自然资源和规划局组织召开海口市征地区片综合地价编制成果听证会。吴涵副局长出席并主持听证会,市人大代表、市政协委员,市政府直属相关单位和区政府代表、被征地集体代表、农民代表、国营农场代表、开发区代表及技术承担单位正理公司等约50余人参加听证会。

  

    会议先由技术承担单位正理公司详细介绍了海口市征地区片综合地价编制成果的法律依据、技术思路、调整原则和调整幅度等情况。各方代表针对该编制成果以及根据实际工作情况提出了疑问、意见及建议。技术承担单位都给予一一解答,并表示将根据各方代表的意见及建议,结合海口实际,进一步进行实地调研复核,使海口市征地区片综合地价编制成果更有可行性和操作性。

  

    最后,吴涵副局长对与会代表的到来和提出的意见和建议表示感谢,并对技术承担单位提出具体要求和完成的时限。

  

  

   

   

   

  (来源:国土空间用途管制科杨苇璇 庄瑞迪)