1229日晚,海口市自然资源和规划局组织收看海南广播电视台经济频道播出的《追寻·新时代党员大会》第三季电视党课节目,局领导和全局各支部300多名党员分五个会场集中收看,掀起学习热潮。

 

                  

局机关各科室、编审办、储备中心等单位在西海岸办公区15号楼3035室集中收看,执法监察局、龙华分局、交易中心等单位在国土大厦会议室集中收看,秀英分局、美兰分局、琼山分局组织党员在各自办公区会议室集中收看。

 

                      

  《追寻·新时代党员大会》第三季电视党课节目紧扣海南全面深化改革开放和自由贸易港建设正确方向,回顾全省党组织和党员2020年在疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴等急难险重任务中的突出表现,讲述了感人的“党建故事”。通过组织观看,引导全局党员干部深刻认识不平凡的2020年党建引领海南自贸港建设顺利开局显著成绩来之不易,深刻领会组织路线服务政治路线、基层党建服务中心大局的重要意义,深刻把握党组织和党员发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用的实践导向,进一步强化党建引领海南全面深化改革开放的责任和担当。

 

                 

党员们观看后表示,自贸港建设顺利开局取得显著成绩,振奋人心,鼓舞士气,大家对未来发展充满信心和干劲。纷纷表示要向先进模范学习,迎难而上,敢闯敢干,担当作为,全力以赴推动党中央和省市决策部署落地生根,切实为海南自贸港建设提供强有力的规划服务、要素保障和生态支撑,为蹄急步稳推进海南自贸港建设作出更大贡献。

        

(稿件来源:局党办、国土信息宣教中心)