“三调”统一时点更新工作

日前国务院第三次全国国土调查领导小组办公室发布关于开展第三次全国国土调查统一时点更新调查的通知,其中明确了“三调”统一时点更新工作推进时间安排,详情如下:

    

 (一)准备工作

 20201月底前——

各地要按照《第三次全国国土调查统一时点更新暨2019年度土地变更调查实施方案》,制定本地区的实施方案,落实调查队伍和人员,开展技术培训,收集有关资料,做好各项准备工作。

(二)调查工作

 2020415日前——

县级调查单元完成县级“三调”统一时点更新调查工作;

20204月底前——

省级三调办组织完成省级检查和整改工作,并以省为单位向全国三调办报送省级检查合格的县级“三调”统一时点更新数据。

(三)国家级核查与地方整改

20206月底前——

全国三调办将组织专业队伍,以县级调查单元为单位,依次开展国家级内业核查、“互联网+”在线和实地外业核查,要求各地整改存在的问题,最终汇总形成全国统一时点的“三调”成果数据。

(四)数据汇总

2020715日前——

完成“三调”数据更新入库汇总工作。

(五)提取年度变更情况

20207月底前——

 各地在国家核查通过的更新数据基础上,提取2019年度土地变更调查数据。

 

 

 

 

 

 

(来源:土地观察)