根据《海南省城乡规划条例》第五十九条规定,经报海口市政府同意,我局按程序启动了《海口市核心滨海区控制性详细规划海口湾片区》A1001-2A0301局部地块控规修改工作。为广泛征求社会各界和市民的意见和建议,现按程序进行公示。

1、公示时间:30日(2021913日至20211013日)。

2、公示地点:海口市自然资源和规划局门户网站(http://zzgj.haikou.gov.cn)、海南日报、海口日报。

3、公示意见反馈方式:

      1)电子邮件请发送到:hksghj@haikou.gov.cn

      2)书面意见请邮寄至海口市长滨路市政府第二行政办公区15号楼南楼2046房海口市自然资源和规划局详细规划科,邮编570311

     3)意见和建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。

      4、咨询电话:68724375,联系人:尹菡怿。

 

 

               海口市自然资源和规划局

           2021913