根据《中华人民共和国政府采购法》有关规定,我局拟组织采购代理机构选取工作,现将有关事项公告如下:

       一、项目名称

      《海口市金牛岭片区控制性详细规划(整理)》

       二、项目概况

       为落实海南自由贸易港建设要求,进一步完善金牛岭片区功能定位、空间结构、用地布局、交通组织及公共服务设施等内容,结合新的开发边界,启动海口市金牛岭片区控制性详细规划整理工作。规划范围东起龙昆南路、西至丘海大道,南临南海大道,北至海秀中路,规划面积为1098公顷。

三、规划编制内容

(1)在新的发展背景和发展政策要求下,对现状建设情况和原控规的实施情况进行详细评估,并结合新的功能发展要求做出科学修改。

(2)根据海南自贸港建设要求,结合新的开发边界及上位规划优化片区发展目标、功能定位和产业发展策略。

(3)对已建设区域进行整理分析,将原动态维护成果纳入,对公共服务、市政、交通等配套设施查漏补缺,落实各专项规划内容,对存量建设用地合理利用进行论证分析。

4)控制性详细规划法定内容。包括土地使用控制、道路交通控制、配套设施控制、四线控制以及关于规划调整的相关规定,控规成果将达到《城市规划编制办法》中控制性详细规划深度要求,形成完整的控规成果法定内容和管理图则。

5)城市设计研究。结合功能发展要求,对金牛岭片区城市设计进行研究,重点明确空间结构,组织公共空间,提出建筑高度、体量、风格、色彩等控制要求,对重要的城市街道、绿地廊道和公园广场等开敞空间提出管控要求和空间意向指引,有效管控和引导下位规划和城市建设。城市设计成果应符合《城市设计管理办法》相关要求,纳入控规管理图则。

(6)根据自然资源部最新用地分类标准(国土空间调查、规划、用途管制用地用海分类指南)进行用地性质转换,按最新规定统一坐标系(大地2000)和控规入库标准完成规划成果,并配合完成入库管理。

    四、资质要求

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具备完全民事行为能力、能够独立承担民事责任的企业法人;

    2、应在全国公共资源交易平台(海南省)、中国海南政府采购网已备案通过(提供已备案网页查询截图并加盖公章);

    3、具有良好的商业信誉(提供近3年在经营活动中没有重大违法记录的承诺函);

    4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2020 -2021年间任意连续3个月的缴纳税收、社保记录凭证,并加盖公章);

    5、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供近2年审计报告复印件,并加盖公章)

    另外,请提供近2年代理的服务类项目总数、服务类项目代理总金额、代理自然资源管理部门项目情况(以书面形式加盖公章,作为遴选的参考条件)。

    五、报名时间

本公告时间为5个工作日,请有意向的采购代理机构于202199日—915日至海口市第二行政办公区15号楼南楼2044室报名并提交相关材料。联系人:何书勇,电话:68724390

六、结果告知

    2021921日前将结果告知被选取机构,3个工作日内签订政府采购项目委托协议。

    

 

  海口市自然资源和规划局

   202197

 

(此件主动公开;联系人:何书勇,电话:68724390