根据《中华人民共和国政府采购法》有关规定,我局拟组织采购代理机构选取工作,现将有关事项公告如下:

一、项目名称

《海口市旧城片区控制性详细规划(修编)》

二、项目概况

为落实海南自由贸易港建设要求,进一步完善旧城片区功能定位、空间结构、用地布局、交通组织及公共服务设施等内容,结合新的开发边界,启动旧城片区控制性详细规划修编工作规划范围为东起白龙路,南临海府路、龙华路,西至龙昆北路,北靠长堤路、滨海大道,规划用地面积约510公顷。

三、规划编制内容

1)贯彻落实自贸港规划建设要求,对上版控规进行实施评估;

2)研究片区存量土地的开发利用,提高土地利用效率;

3)将近年来动态维护成果和项目批建情况纳入片区控规;

4)衔接已批复实施的各类专项规划和项目棚改方案;

5)对片区公共服务设施和市政基础设施查漏补缺,补足短板,提升城市规划建设品质;

6)按照自然资源部印发的《国土空间调查、规划、用途管制用地用海分类指南(试行)》和控规入库标准完善规划成果内容。

        四、资质要求

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具备完全民事行为能力、能够独立承担民事责任的企业法人;

2、应在全国公共资源交易平台(海南省)、中国海南政府采购网已备案通过(提供已备案网页查询截图并加盖公章);

3、具有良好的商业信誉(提供近3年在经营活动中没有重大违法记录的承诺函);

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2020 -2021年间任意连续3个月的缴纳税收、社保记录凭证,并加盖公章);

5、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供近2年审计报告复印件,并加盖公章)

另外,请提供近2年代理的服务类项目总数、服务类项目代理总金额、代理自然资源管理部门项目情况(以书面形式加盖公章,作为遴选的参考条件)。

五、报名时间

本公告时间为5个工作日,请有意向的采购代理机构于202199日—915日至海口市第二行政办公区15号楼南楼3051室报名并提交相关材料。联系人:金钰,电话:68705325

六、结果告知

    2021920日前将结果告知被选取机构,3个工作日内签订政府采购项目委托协议。

    

 

      海口市自然资源和规划局

      202197

 

(此件主动公开;联系人:金钰,电话: 68705325