根据《海口市自然资源和规划局土地使用权评估业务委托管理规定》,为公平、公正开展土地评估业务,我局采取公开抽选方式,委托土地评估机构开展评估工作,现将有关事项公告如下:

一、宗地权属人名称

海南英大房地产开发有限公司

二、宗地概况

1、土地评估目的:海岸带征用的国有土地收回和容积率补偿;

2、宗地情况:土地证号为海口市国用(2012)第007067号,位于海口市美兰区东海岸滨海广场,土地用途为住宿餐饮用地,容积率为0.5,征用的土地面积为33664.53平方米,容积率补偿的土地面积为28733.27平方米,评估基准日为2021426日。

三、报名材料

1、省自然资源和规划厅土地评估备案函。

2、公司营业执照、法人代表身份证、委托书、受托人身份证、业绩等相关资料。

3、出具所有材料与原件一致承诺书。

四、报名方式和报名时间:本次报名采取网络报名方式,请在202168日至2021610日有效期内(节假日正常接收邮件)将报名材料发送到39407089@qq.com邮箱,邮件名格式为:“公告011-评估机构名称”,不在报名时间内一律不受理。联系人:莫女士,联系电话:68720523

五、现场抽选时间:2021611日(上午)10:00在海口市第二办公区15号北楼2019室。

六、提交评估成果报告时间:收到委托书5个工作日内。

七、特别说明

1、以上报名材料复印件需加盖公司公章后电子扫描(pdf格式)发送到指定邮箱,报名材料务必清晰,模糊不清的视为不合格,报名材料务必附联系方式。

2、我局对报名材料齐全与否进行初审,抽选中的评估机构需提供原件现场核对,经核不符合条件的评估机构取消报名资格,我局将在2021615日再组织抽选,对再抽选时间不再公告。

3、抽选结果由我局当天电话通知中选评估机构。

4、现场抽选由我局国土空间用途管制科组织,监察审计科、资金资产管理科各派一名代表进行监督,欢迎各评估机构和广大公众自行现场监督。

5、以上未尽事宜由海口市自然资源和规划局负责解释。

 

                         海口市自然资源和规划局

                     202167