根据《海口市自然资源和规划局土地使用权评估业务委托管理试行规定》,为公平、公正开展土地评估业务,我局采取公开抽选方式,委托土地评估机构开展评估工作,现将有关事项公告如下:

一、项目名称

1、海南大润投资有限公司、海口市美兰区经济贸易总公司

2、海南省盐务局

二、项目概况

1、海南大润投资有限公司、海口市美兰区经济贸易总公司

1)土地评估目的:规划道路征用的国有土地收回和容积率补偿;

2)宗地情况:项目位于海口市桥板溪,土地证号为琼(2017)海口市不动产权第0063313号,土地用途为商业服务业,容积率为1.5,规划征用的土地面积为1658.94平方米,容积率补偿的土地面积共10337.6平方米,评估基准日均为20201225日。

2、海南省盐务局

1)土地评估目的:规划道路征用的国有土地收回;

2)宗地情况:项目位于海口市碧海大道,土地证号为海口市国用(2013)第010113号,土地用途为港口码头用地,规划征用的土地面积为9546.97平方米,评估基准日均为20201127日。

三、报名材料

1、省自然资源和规划厅土地评估备案函。

2、公司营业执照、法人代表身份证、委托书、受托人身份证、业绩等相关资料(注:材料务必清晰,模糊不清的视为不合格)

3、出具所有材料与原件一致承诺书。

四、报名方式及报名时间:本次报名采取网络报名方式,请在2020122620201228有效期内(节假日正常接收邮件)将报名材料发送到39407089@qq.com邮箱,邮件名格式为:“公告031032033-评估机构名称”,不在报名时间内一律不受理。联系人:莫女士,联系电话:68720523

五、现场抽选时间:20201229(上午)10:00在海口市第二办公区15号北楼2019室。

六、提交评估成果报告时间:收到委托书5个工作日内。

七、特别说明:

1、以上报名材料复印件需加盖公司公章后电子扫描(pdf格式)发送到指定邮箱,报名材料务必清晰,模糊不清的视为不合格,报名材料务必附联系方式。

2、我局对报名材料齐全与否进行初审,抽选中的评估机构需提供原件现场核对,经核不符合条件的评估机构取消报名资格,我局将在20201230日再组织抽选,对再抽选时间不再公告。

3、抽选结果由我局当天电话通知中选评估机构。

4、现场抽选由我局国土空间用途管制科组织,监察审计科、资金资产管理科各派一名代表进行监督,欢迎各评估机构和广大公众自行现场监督。

5、以上未尽事宜由海口市自然资源和规划局负责解释。

 

                         海口市自然资源和规划局

                              20201225