根据原海南省国土资源厅《关于明确探矿权采矿权抵押登记有关问题的通知》(琼国土资矿字[2015]12号)要求,现就海南程程裕工程投资有限公司(以下简称采矿权人)将名下“大坡建筑用玄武岩采矿权”抵押给海口农村商业银行股份有限公司(以下简称抵押权人)有关情况公示如下:

一、采矿权基本情况

大坡建筑用玄武岩采矿权位于琼山区大坡镇,采矿许可证号为C4601002019117100149041,有效期自20191129日至20291129日止。

二、本次抵押情况

2019612日,采矿权人和抵押权人签订《海南省农村信用社固定资产贷款合同》,合同编号:海口农商社/行(总)2019年固借(诚)字第024号,贷款金额为9500万元,贷款期限为60个月(自2019612日起至2024612日止)。

2020421日,采矿权人和抵押权人签订《抵押合同》,合同编号为:海口农商社/行(总)2019年抵字第024-1号,抵押物为11宗不动产和大坡建筑用玄武岩采矿权。

三、有关说明

(一)抵押关系解除后,采矿权人和抵押权人应当在解除之日起7日内联合来函告知我局。

(二)抵押合同中认定的采矿权抵押金额等有关事项为采矿权人和抵押权人双方认可,非我局认定。

(三)采矿权人在抵押期间申请转让或再次抵押时,应当提供抵押权人同意转让的书面意见。

(四)采矿权人应依法开采,如在抵押期间发生违反矿产资源违法行为,主管部门将依法处置(包括吊销采矿权许可证的处罚),由此产生的后果由采矿权人承担。

(五)采矿权人与抵押权人按照有关法律规定自行协商抵押事项,互相承担抵押风险,采矿权与抵押权人之间的债务关系与我局无关。

(六)采矿权人和抵押权人因提供虚假材料造成的纠纷,依法由采矿权人和抵押权人承担责任。

 

                   海口市自然资源和规划局

                       2020512