为保障海口市海洋经济创新发展示范城市总体实施方案的稳步推进,顺利完成原国家海洋局、财政部下达我市的各项任务指标,根据需要,现征集一个产业链协同创新类项目的牵头单位。有关事项公告如下:

一、项目基本情况

本次征集的产业链协同创新类项目名称为深层海水资源利用装备技术集成示范。项目以海水综合利用研究成果为基础,研发深层海水反渗透淡化、膜浓缩-蒸发结晶耦合等海水淡化与资源利用关键技术与装备并进行应用示范。本项目为2019年海口市海洋经济创新发展示范城市项目第一批立项项目之一,获得财政补助资金2000万元,现因项目牵头单位退出,重新征集牵头单位,继续牵头实施该项目,项目实施截止日期为202010月。

二、项目征集要求

(一)申报单位为在海南省内注册具有独立法人的单位;

(二)申报单位须与协作单位进行实质性合作,签订合作协议,对任务和财政补助资金分配、配套资金保障、考核责任等做出明确规定;

项目绩效指标及各协作单位相关情况,请报名的单位在提交基本资料(详见附件)后来我局海洋经济发展科(西海岸第二行政办公区15号楼南楼2043室)查看。

三、征集期限

请符合要求的申报单位于20191220日前提交基本资料,20191231日前提交实施方案,基本资料和实施方案均为纸质版(一式5份)及电子版刻录光盘送至海口市自然资源和规划局(西海岸第二行政办公区15号楼南楼2043室)。

特此公告。

 

附件:申报单位基本资料清单

 

 

 

海口市自然资源和规划局

20191210


申报单位基本资料清单.doc    下载附件