为规范我市主城区个人住宅的规划建设管理,我局启动了《海口市主城区个人住宅规划建设管理办法》修订,根据《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国建筑法》和《海南省城乡规划条例》《海口市城乡规划条例》等有关法律、法规以及目前我市的主城区个人住宅规划建设实际需求,拟订了《海口市主城区个人住宅规划建设管理办法(修订稿)》。为广泛征求社会各界和市民的意见和建议,现按程序进行公示。

    1.公示时间:11天(2021712日至722日);

    2.公示地点:海口市自然资源和规划局官网(http://zzgj.haikou.gov.cn)。

    3.公示意见反馈方式:

     1电子邮件请发送至zgjfgk3027@vip.126.com;

  (2意见和建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。

     3)联系人:薛林森66275955   崔冰  68720586   

 

附:《海口市主城区个人住宅规划建设管理办法(修订稿)》

 

海口市自然资源和规划局

2021712  


海口市主城区个人住宅规划建设管理办法(修订稿).docx    下载附件