您好!欢迎您为海口市自然资源和规划局不动产登记窗口服务进一步改进工作提出宝贵意见。本调查问卷采取无记名方式进行。衷心感谢您的参与!

 

1、咨询台或者窗口人员是否一次性告知您办证所需提交的所有材料?

 

A、是

B、否

 

2、咨询台和咨询电话是否存在接待态度不好现象?

 

A、是

B、否

 

3、在您办证期间是否遇到过登记申请限号或者业务办完后没号不办事的情况?

A、是

B、否

 

4、您办理业务时是否有被要求提交与登记无关的其他证明材料的经历? 

A、是

B、否

5、是否张贴摆放办事指南、一次性告知单、收费标准及其他需要在大厅公示的文件?

A、是

B、否

6、您对不动产登记窗口的服务态度是否满意?

A、是

B、否

 

7、在您办证期间是否遇到过在公示的收费标准外多收费重复收费的现象?

 

 

 

8、您对不动产登记窗口是否还有其他意见、建议或需要反映的问题?

 

 

 

请在2019122日上午08:301215下午17:00将意见发送至电子邮箱xinxizhongxin3005@163.com

 

 

 

 

 

 

海口市自然资源和规划局

2019122


海口市自然资源和规划局不动产窗口服务满意度调查问卷.docx    下载附件